Recentemente publiquei no meu stories no Insta um bolo de cenoura que sempre faço e que é mais saudável que as versões tradicionais. Ele é bem fácil de fazer e não precisa de batedeira.

Como muita gente pediu, tá aqui a receita! Já aviso que ele não é aquele bolo tradicional cheio de açúcar. É bem natureba, mas delicioso. É o meu xodó, porque une sabor a ingredientes mais saudáveis.
O melhor desse bolo é que ele é rápido de fazer. Vai quase tudo no liquidificar. O motivo de não ter tanto açucar é porque eu sempre faço cobertura. Bolo de cenoura sem cobertura de chocolate é crime. Eu geralmente derreto uma barra de chocolate meio amargo e jogo por cima. Vamos lá!
Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo no meio. Bater bem as cenouras cortadas, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador. Numa tigela coloque o trigo, a aveia e o fermento e misture bem. Nessa hora já lembra de pre aquecer o forno! Eu sempre esqueço. hehehehehe Misture tudo e mexa até obter uma massa homogênea. Ele é meio aerado mesmo, preocupa não. Despeje a mistura na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Espere 45 minutos antes de abrir. Esse bolo demora mesmo. Enquanto isso faz a calda delícia. Faça o teste espetando um palitinho na massa, se sair limpo, o bolo estará pronto! INGREDIENTES
INSTRUÇÕES

Quando fizer, me manda foto no insta ou deixa nos comentários aqui que eu compartilho. Aproveite!