Poucas coisas na vida trazem mais conforto e energia do que uma canjinha de galinha quando a gente tá gripado. É uma injeção de ânimo danada!!! Por isso, fiquei feliz da vida quando a Juliana Feitosa compartilhou no nosso grupo uma receitinha fácil e mágica.
Ela tinha acabado de fazer para o filho dela que está resfriado e decidiu compartilhar com o grupo de tão bom que ficou. Ela pegou a inspiração da Dra. Melissa Chaves, no insta.

O diferente da canja da Ju é que você precisa cozinhar o arroz junto. Pega o que já tava cozido do almoço, por exemplo. Beeeem mais fácil. Confere aí!
AH! Pra afastar o resfriado de vez, tem receita de um suco levanta defunto aqui no blog também. Clique aqui.
Em uma panela refogar cebola, alho, alho poró e tomate. Colocar os pedaços de frango, salsinha, gengibre ralado, açafrão, pimenta do reino, e sumo de um limão. Deixar cozinhar na pressão por 15 minutos depois que começa a apitar. Quando der o tempo, coar o caldo, retirar os pedaços do frango e desfiar. Reserve o frango. Volte o caldo pra panela e agora cozinhe a batata, cenoura e inhame. Quando estiverem cozidos coloque o frango desfiado e pronto. Pra quem gosta eu deixo o arroz já cozido separado pra colocar só no prato. Ah! E esses verdinhos são nirá que usei pra finalizar. INGREDIENTES
INSTRUÇÕES