Volta e meia minha irmã faz invenções na cozinha que eu amo! São receitas saudáveis e saborosas. Uma das últimas foi um bolo de amora com farinha de grão de bico e outros ingredientes super nutritivos! Dá uma olhada:

INGREDIENTES
- 2 ovos caipiras
- 2 colheres de adoçante de forno
- 5 colheres de óleo de coco
- Meio copo de água com 2 colheres de linhaça deixadas de molho por meia hora
- 1 xícara de chá de aveia de flocos finos
- 1 xícara de chá de farinha de grão de bico
- 1 colher de fermento
- 1 xícara de amora
- Raspas de cacau em barra
INSTRUÇÕES
Primeiro bata os ovos com o adoçante e óleo de coco. Depois coloque a água com linhaça e aos poucos as farinhas com as raspas de cacau... fica meio empelotando, mas aí é só colocar as amoras que a massa fica bem legal porque tem água nas frutinhas. Bate tudo pra ficar massa bem massa! Hihihi (ela me mandou a receita com essa piada sem graça e deixei assim, vai que você se inspira). Desliga a batedeira, coloca o fermento levemente, coloca mais umas amorinhas pra ficar pedacinhos na hora de morder e pronto. Só colocar em forminhas untadas e assar por 30 minutos a 180°.